Catégorie: Configuration

bloquer Inscription en ligne de nouveaux patients

Pour la page du praticien:

Si vous souhaitez empêcher que de nouveaux patients s'inscrivent et que la prise de rendez-vous en ligne  ne soit disponible que pour les patients déjà inscrits, veuillez allez dans Préférences - Préférences du calendrier, décocher la case suivante puis sauver.

Pour la page du centre: