Catégorie: Configuration

Supprimer un type de rendez-vous

Dans Préférences - types de rendez-vous, cliquez sur le type de rendez-vous puis sur le bouton rouge "supprimer".

Attention, cela supprimera le type de rendez-vous pour tous les praticiens.

Si vous souhaitez le désactiver pour l'utiliser à nouveau ultérieurement, vous pouvez simplement décocher les praticiens puis cliquer sur le bouton vert pour sauvegarder.