Catégorie: Version mobile

Réinitialiser la version Mobile

Cette fonction est utile si vous ne voulez plus que Mikrono Mobile s'ouvre automatiquement sur votre smartphone. Mikrono sera réinitialisé comme si c'était la première fois que vous l'ouvriez.

Veuillez visionner le tutoriel vidéo.